26 февраля 2022

Вдруг нашлись с Тобой в параллелях,
Одиноко бродя по аллеям…
Временных отрезков сплетенье
Нас свело по Души Единенью.
По знакомым чувствам высоким
По космическим смыслам глубоким,
По мечтам двух одиноких Вселенных...
А Ты помнишь, как обещали встречу?
Как друг другу придумали роли…?
Ты смеялся, твердил – все не вечно…
Как узнаем друг друга с Тобою…?
Но дала я Тебе пароль Сердца
И Музыкой Света прошила гены
Чтоб резонансом зазвучали при встрече,
По следам чтоб узнать успели.
Обещали беречь талисманы, помнишь?
Разлетаясь по разным странам,
Временам и жизненным драмам…
Мы вибрируем на других частотах.
Не достать Нас обычным нотам
Мы пришли из других измерений
Друг для друга быть Посвященьем…

******
Помню Потоки...
Безбрежных
Космических Вод...
Как нёс Нас с Тобой Звездолёт...
И погружение Самосознания...
В катотоническом состоянии...
Помню... Садов Аллеи..
И Наши объятия...
Двух Душ поцелуи...
И Звёздное восприятие...
Дома куполов...
И круглое тёплое лето...
Вне времени...
Помню Плеяды...
Любви Нашей Заветы...
И ключи, что вложила в Сердце моё...
И Музыку Света..
Что пробудит меня...
Ото снов...

И Теперь Мы Вместе!
И несём Земле, Звёздам...
Любви Нашей Огонь и
Добрые Звёздные Вести!

26 февраля 2022


Рецензии