Герой...

 Я промолчу, когда Гроза ...
Я не скажу, когда Мороз ...
Пусть на щеке дрожит Слеза :
А мои Чувства невсерьёз !

 Скоро, скоро всё пройдёт ...
Недостоин он меня .
Сыплет пусть на рану соль,
От Других вновь уходя .

 Но от меня ты не уйдёшь !
Я забуду - наплевать ...
Ты Д а в н о не мой ГЕРОЙ
И до Звёзд нам не достать .



                15 Апреля 2022 г . 23 : 50 .


Рецензии