Говорить и верить это не одно и то же

У тебя от меня в глазах задвоится,
И мой голос будешь искать в чужих голосах...
И не надо за мной торопится,
От меня устав.
Так никем для меня и не став.

Говорила ведь, что мы из разных серий.
Холод я люблю, и засветло уходя...
После недоверия, так хочется мне верить.
Что  я встречу настоящее - в глаза глядя.

"Говорить" и "верить" - это не одно и то же,
И минутные стрелки наощупь к счастью летят насквозь.
Я оказывается - всегда была хорошей.
И я рада, что ничего не сбылось


Рецензии