Колыбель

Пусть сладкий вкус сигаретного дыма,
Уставший путник затянет как в фильмах,
Под стук колес все проносится мимо
И проводник продаст банку пива.
Пусть пьяный бард горланит в вагоне
И дембеля шумят словно кони,
Пусть колыбель усыпит меня снова,
Я буду спать не сказав им не слова.


Рецензии
Красивая зарисовка! С добром я.

Сергей Рэф   17.04.2022 10:01     Заявить о нарушении