Романтическое настроение!

Романтическое настроение,
Прочь обиды, печали, волнения,
И несёт нашей жизни течение,
Как корабль по зеленым волнам!

Как милы мне такие мгновения,
Нашей нежной любви откровения,
Разве могут быть в этом сомнения,
Я тебя никому не отдам!

Мы плывём с тобой против течения,
И не важно нам чьё бы то мнение,
Пусть же наше с тобой настроение,
Будет зеркалом нашей любви!

Для меня ты всегда- вдохновение,
Наша встреча-планет столкновение,
Быть с тобой - для меня наслаждение,
Ты меня в свою жизнь позови!


Рецензии