Жизнь

И даже тогда, когда нагло врут,
И вместо правды тебе подпихнут
Иллюзии, что у тебя есть жизнь -
Держись.

Твое вдохновенье сойдет на нет,
В конце тоннеля погаснет свет,
А в сердце не будет ни капли любви -
Живи!

Ты выйдешь, куда не ходил никто,
Увидишь, где нечто, а где - ничто,
За крыльями сплетен зловонный шлейф -
Не дрейфь!

Вперед, не считая лихие дни,
Иди, зажигая свои огни,
Про тяготы, боль и опасный путь
Забудь...

И будет дорога твоей судьбой,
И снова поднимет со дна любовь,
И ты позовешь, и пойдет любой
С тобой.


Рецензии