Расстроились струны

Расстроились струны и музыки нет,
Несут чепуху и полный бред…
Качают права про свободу свою,
Что песню споют, когда лишь  поймут
Сколь герц играет в каждой  струне,
И кто эталону подвластен вполне.

Разгневались, полный утратив покой,
Требуют суд и назначить судьей
Его величество - Камертон,
А проще "Двузубец» - всему эталон.
Прощаю и жду гитару свою
Когда настроит свой ритм на игру
С сердцем моим и моею душой
На эхо-созвучный зеркальный строй.


Рецензии