Я красивая, стройная брюнетка

Я красивая, стройная брюнетка. Внешностью меня Бог наградил от души. Мужчинам я всегда нравилась и мой муж не верил своему счастью, когда я стала с ним встречаться. Ухаживал он за мной очень достойно. Поженились, мне от родителей досталась квартира. Мы её продали и купили новую. Родили сына.

Но вот со свёкром отношения у меня не очень ладятся. Он с первого дня меня не принял. Странно смотрит и всё время избегает. И так при каждой встрече. Покраснеет, глаза в пол и уходит. А недавно на семейных посиделках, типа нечаянно потрогал меня за попу, это видела свекровь, выпучила глаза и быстренько так засобиралась домой. Может быть и случайно, но это очень подозрительно.

На прошлой неделе пришла свекровь и утроила мне допрос. Ругалась и угрожала. Сказала, что свёкр во сне произнес моё имя. Обвиняла меня в какой то фигне. Всё это слышал мой муж. После этого разговора муж отдалился, перешёл спать на диван.

Я в растерянности, не хочется, чтоб семья развалилась.

 think about it
vk 15/04/2022


Рецензии