Мою жизнь сложнее сделай...

Тебя не зову. А, впрочем,
Мою жизнь сложнее сделай.
Сознание помнит почерк
Мечтательной девы смелой.

С тобой мы разнополярны.
Свой путь пишешь словно мелом.
Считала мой труд бездарным,
Других видя только в белом.

Но в этой палитре красок
Дала мне тонов немало.
В твоём мире добрых сказок
Меня ж не существовало.

Твои изучаю грани,
Хочу жизнь в разы сложнее.
Кто в сердце однажды ранен,
«Стрелка» не винит – лелеет...


Рецензии