Я полная

Я полная. Рост 150, вес 98.Мне все завидуют.
Мужчинам я нравлюсь. Нравится моя лёгкость, общительность, красота,5 размер груди, фигурка, даже живот меня не портит. Многие хотели бы со мной отношений.Коллеги мужчины, мне оказывают знаки внимания, то конфеты принесут, то цветы, то разные приятные мелочи. Женщины в нашем коллективе, мне завидуют чёрной завистью.Некоторые из них стройнее, моложе меня но на них никто не смотрит. От этого они злые и завистливые.

А недавно один коллега сделал мне предложение, все это видели, женщины аж посинели от злости. А я ответила подумаю.И вообще я ещё повыбираю, чтоб найти более достойный вариант.

Тощих женщин не любят мужики, пышки им нравятся больше! Пышки тёплые, нежные, мягкие и родные, а худышки злые и завистливые. Это моё мнение!

 think about it
vk 15/04/2022


Рецензии