Как ты думаешь? разговор

Как ты думаешь? - О чем?
О том что в мире происходит
Но я то в общем ни при чем
Да. И про то никто не спорит

Сидим в раздумьях и волнение есть
Что это как то нас коснется
В горячке как бы и куда б не влезть
Ведь спросят - отвечать за все придется

Мы разнообразно и по своему живем
А на земле нас аж миллиарды
Хоть напрягаясь поискать, но не найдем
Для всех, приемлемой, единой правды

Смотрю в экран - одни вожди
Глобальные проблемы разрешают
Нам говорят: Все будет впереди
И мы сидим вкушаем то что разрешают

Но все нормально.Жаловаться нет причины
Не запрещают все публично обсуждать
Но в масках и вколов слегка вакцины
Мы продолжаем в непонятках проживать


Рецензии