У мира на ладони

Танцует на голых корнях босыми ногами ритм отбивая.
Дерзкая, неприкрытая, смелая. Целая.
Танцует часами. На полжизни вперед обо всем забывая.
За собой на земле оставляет узоры белые.

Танцует, рунами в небе облака отставшие в стаи сгоняя.
Плавно меняет движения в такт птичьим мелодиям.
Танцует у мира на ладони. В бездну дождем себя роняя,
Тянется первыми травами к солнцу по весенней погоде.


Рецензии