С женщиной живу в гражданском браке 3 года

С женщиной живу в гражданском браке 3 года. С нами живёт её мать. Характер у неё ужасный. Она постоянно делает мне замечания. Всё я делаю не так, говорю не так. Съехать на съёмное жильё не было возможности. Она поставила условие, будете жить со мной, тогда дам добро на свадьбу.

Я бы послал её куда подальше, но только из-за жены приходится молчать. Никакого терпения не хватает, так бы и треснул. Лезет везде, где не надо. Бесят её указывания.

По ходу, чем женщина старше, тем более мерзкий у неё характер становится.

 think about it
vk 15/04/2022


Рецензии