Зачем

Бывают похожие вещи,
бывают похожи совсем..
Когда?Если только не вместе,
а если не вместе..Зачем?

Зачем образуется время,
и дни,появляясь пылят?
Всегда в ожидании чуда,
ниразу ни шагу назад..

Задуманый шарик кружится,
но ближе-сословия стен,
и если прислушаться слышен
и даже заметен их крен.

В крови здесь-военное племя
и будто кружению в такт,
когда все войну прекратили,
то где-то готовят терракт.

Природа украсит могилы,
ушедших на этом пути,
смотри как она поглотила,
и как успокоила их.


Рецензии