Люблю двоих

Люблю двоих.
Замуж я вышла в 35 лет, через 1,5 года родился сын. Муж как то стал жить своей жизнью. Друзья, работа, интересные занятия.А мы с сыном вроде как его не очень и интересовали, не было от него жгучего желания заботиться о нас и проводить с нами время.

Устав от одиночества я стала обращать внимание на других мужчин. И вот однажды познакомилась на улице с парнем. Он моложе меня на 15 лет, его это не смутило, а меня тем более. Сначала общались, он поддерживал меня морально. Потом стали встречаться. Я чувствовала, мой человек. Всё было отлично, встречи были частыми, муж даже в ус не дул. Я узнаю, что беременна, сказала своему юному любовнику, он был рад. Был настроен даже, чтоб я развелась и мы поженились с ним. Муж увидел, как меня тошнит и заподозрил неладное. Стал выспрашивать, я призналась, что в положении.

Сказала ему, что это его ребенок. Он обрадовался, стал чаще бывать дома, уделять внимание семье. С друзьями стал встречаться редко. Совсем другой человек.Вот только на душе тревожно. Как же поступить теперь. Мне нравятся оба, они оба меня любят. Но если хоть один из них узнает о другом, не простит измену и я останусь одна с 2 детьми без средств к существованию.

 think about it
vk 14/04/2022


Рецензии