Ответ заморскому царю. Отрывок из Сказки про царя

  Мечтали с Вами мы дружить,
  Трудиться вместе, в мире жить.
  Учились  мы у Вас прилежно -
  Хотелось быть страной успешной.

  Открыли Вам свои  секреты.
  Выслушивали все советы,
  Команды ваши исполняли,
  Как дети маме доверяли.

  А ваши хитрые  шпионы
  Писали   нам свои законы.
  Страну скупали по дешёвке,
  Придумав разные уловки.

  Друзьями с вами мы не стали,
  Как вы когда-то обещали.
  Хотите только  управлять,
  Нас  ослаблять и  поглощать.

  Но, знайте же, терпеть не будем
  Всех ваших козней не забудем.
  Позиций наших  не сдадим. 
  Врага любого истребим».


Рецензии