Синеву пронзая взглядом

Синеву пронзая взглядом
Надышаться не могу,
С горизонтом нить заката
Строчкой шьёт мене мечту.

Устремляясь в эти дали
Их хочу перешагнуть,
Мне стремленья крылья дали
В высь собою, чтоб вспорхнуть.

В высь туда, где светят звёзды,
Чтоб глотнуть глоток Бытия,
Хоть на миг где тихо, просто
Растворить всего себя.

Заряжаясь этой сутью
Взгляд пронзает небосвод,
Мыслям нету перепутья –
Тихий, тихий, ровный ход.


Рецензии