Снова и снова

И было во тьме только Слово.
И Слово начальное - Бог.
И Слово пролиться готово
Звенящими бусами строк.

И высятся строки на строки.
И рифмами вяжут стихи.
И образных мыслей потоки
Ажурны, наивны, легки.

И нет в них намёка на злобу.
И нет ненавидящих глаз.
И в сердце проложат дорогу
Плетением кружева фраз.

А было во тьме только Слово.
И Слово начальное - Бог.
С него начинается снова и снова
Стихов исцеляющий слог.


Рецензии