Правда о Москве

Это хорошо, что ВЫ, читатели, ЗНАЕТЕ реальную ситуацию, - Украина, Штаты, и НАТО в конце февраля, вероломно, без объявления войны, напали на Россию в 4 утра, и бомбили её города и сёла!
Украинские, американские, и натовские танки и мотопехота колоннами змеились по дорогам России, захватывали российскую землю, - Смоленск, Курск, Орёл, Белгород, Ростов-на-Дону, превращая в руины наши цветущие города!
ОНИ убивали и военнослужащих, и мирное население, убивали и стариков, и детей, насиловали и убивали женщин, грабили-мародёрствовали!
Уже было подошли к Москве, захватили Рублёвку, но столицу удалось отстоять, и они откатились зализывать раны, побросав и отказываясь забирать тысячи трупов своих солдат и офицеров!
А сейчас коварно готовятся к новому нападению на ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ - на наши земли и города, - Рязань, Воронеж, Тулу, Казань, Екатеринбург, Красноярск, Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Токио!... Хотя нет, до Токио они по земле не пройдут, он на острове... да и не российский, кажется... но ВОТ ЭТО, НЕ ТОЧНО...
Не сумели захватить столицу России, Москву, так отомстили - дистанционно, пожаром, потопили флагман российского черноморского флота - ракетный крейсер "Москва"!
Вот такие ОНИ вероломные и агрессивные ОККУПАНТЫ, ВЫ же ЗНАЕТЕ!!!

15.04.2022.


Рецензии