Непогода

НЕПОГОДА…
Разгулялась непогода,
Посылая снег с дождём!
Не было такого сроду,
Чтоб в Москве! Апрельским днём!

Что ж погода вытворяет!
Выхолаживает жизнь!
И в депрессию вгоняет!
Пережду! Ну что ж,бывает!
Мрачно,сыро,но крепись!

Что поделать! Жить-то надо!
Хоть полно невзгод и бед…
В чём погода виновата,
Если счастья в жизни нет?!

Но себя сливать не буду!
Всё равно придёт весна!
Я в движении..покуда!
Я красива и умна!

Только грустно от чего-то…
Почему сижу рёву?..
Вот смотри-ка! Предал кто-то!
Ничего! Переживу!!

Не слежу я за часами…
Дом мой холоден и пуст…
Дождик я ловлю губами…
Только горький он на вкус…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии