Была

Та Ведьма, что ты знал, — почила. Сдохла.
Её, на смену, завлекла другая, что б ты знал,
Да и при встрече,
Вряд-ли ты её узнаешь,
Та, прежняя, что любит бесконечно,
Запредельно,
Без права голос подавать, закрыта,
Запрета в подвал.
Конечно, это часть её, — сестра родная,
И мясо, плоть
(Что знает очень много про любовь),
Исколота тобой, изрезана до боли,
Но как ты ни крути — родная, с**а кровь.


Рецензии