Твой взгляд

Твой взгляд - укор, терпим до боли
Пронзай презрительной стрелой
Жить без любви, что жить в неволе
И без любви я сам не свой

Отказ принять мне не по нраву
Вся жизнь теперь наперекор
Любовь в стихах и всё во славу
Любви развенчанной топор

Я все отдам за эти ласки
Я по кусочку соберусь
Я прыгну вниз и без опаски
Не пожалею - разобьюсь

Мои мечты - моя услада
Тернистый путь судьбы моей
Взаимность - ценная награда
Искра блуждающих теней

И на до мною ты не властна
Что там Есенин говорил?
Любовь слепа и так опасна
Что точно Дьявол сотворил
 
Предатель разум, сердце пленник
Он беспринципный злой тиран
Из ночи в ночь безвестный странник
Лежит закованный в титан.


Рецензии