***

Пустым остался год весёлый,
Он в прошлом машет нам рукой,
Но новый год какой-то полый,
Какой-то пресный, нулевой.

Без жизни жизнь проходит мимо,
Пока мы бредим в тех местах,
Где счастье было только мнимо,
Но мы витали в облаках.

Пройдёт пора, и мы вернёмся,
Забудем бывший слабый свет.
Мы будто с прошлым расстаёмся,
С улыбкой чтоб встречать рассвет.

04.09.2019


Рецензии