Не приятно

Мне не грустно.
Я не плачу.
Это чувство...
Я чудачу.
Шаг вперед,потом обратно.
Ваша логика понятна.
Я танцую под луной,
Гнев пылает над душой.
Звездная волна уносит.
Что нам эта ночь приносит...

"Дай клыки мне,дай клыки,
От цепей освободи!
Ночь, послушай и пойми:
Зверь желает быть в крови.
Дай мне сил нести удары,
Кровоточащие раны.
Что за звуки?Это крики?
Эти крики,эти крики...
Эти взгляды,эти взгляды...
Вкус их страха слаще яда.
Я смеюсь и улыбаюсь.
Это чувство...возбуждаюсь!
Через плоть проходят иглы,
Эти иглы-мои иглы.
Их растерзанные спины
От когтей моих звериных-
Это прелесть!Это мило!
Ночь злым духом укратила!"

Мне не грустно.
Я не плачу.
Это чувство...
Я чудачу.
Шаг вперед,потом обратно.
Ох ублюдки...не приятно.


Рецензии