Я не знаю - для чего вас выбрал

Я не знаю - для чего вас выбрал -
Как женщину я бы вас обнял -
Чтобы раздулись нежным мифом фибры -
И мы исполнили безумный ритуал -
Но вслед за ним - в другой безумной сфере -
Мы быть может что-то обрели -
Ведь Бог творит всегда в любой манере -
Укрощая дух таинственной Земли!


Рецензии