Время против всех

Три стука молотка о деревянный лоб.
"Ало, тут кто-то есть?
Вам уже давно пора на выход -
Пора знать честь.

Я откачу Вас в прошлое." Как мог
Закутавшийся в лесть.
Позволить себе следующий ход?
Время себя есть.

"Вы разрешите себе знание, что рок -
Зацикленная песнь.
Что выберет она другого. И обещанный подход -
Для вас навсегда исчезнуть.

Вы откажитесь, сделайте усилие, Вы - Бог.
Она - не всё, что есть."

"-Ах, если бы все так - то я легко бы смог.
Больше. Не. Лезть."

"Сорвите обещание! Оно вам не нужнО!
И ей, тем баче. Проще слезть!"

"Ну как такое чудо Боже смог!!!!
Создать для жизни вне небес?

Ее глаза, дыханье, запах, голос, форма ног,
Ключицы, пальцы, локти, горячее дыхание, грудь и шея, мысли, расторопность, вера... Боль и нежность, чувство прекрасного.. И злость, и дикость. Целеустремлённость и.. Чертов смех!!!
(сбившееся дыхание)
Я упустил ее, и в этом есть подвох.
Время. Против. Всех."


Рецензии