3. Полуостров пингвинов

Сегодня я снова не открывал занавески,
хотя что там было на улице видел -
там были машины, люди и весело,
а мне вот не очень - читал про пингвинов.

Потом про пингвинов читать надоело,
послушал какую-то старую музыку,
а после мне вспомнилось долгое лето,
когда умер Брежнев.
По-моему, в июле.


Рецензии