Услышу я твой оклик дальний...

Услышу я твой оклик дальний –
И в путь-дорогу соберусь.
За каждым поворотом – тайна,
И в каждом перелеске – Русь.

Пути мне пролагает ветер,
Сквозь тьму струится тихий свет.
Я каждому мгновенью лета
Внимаю – и иду к тебе.


Рецензии