Ничто не вечно..

Ты говорил - любовь моя!
Мы будем всегда вместе.
А я в любви...была глупа,
Звалась в люду невестой.

А вышло так, ты пренебрёг
Моей любовью вскоре...
Не понимаю, как ты мог
Забыть про всё в раздоре.

Встречаться стали реже мы,
Я к морю уходила.
Мне снились сказочные сны,
Я в них тебя простила.

А ты!?...А ты ушёл в себя...
Намерено и скрытно,
Но ждал, я думаю, меня...
Сам не звонил, обидно.

Так и расстались навсегда,
Разбилась наша чаша....
Но до сих пор ищу тебя
И жду душой, напрасно.

Ничто не вечно под луной...
Тебя я позабуду...
Но той любви, такой большой
Тебе не встретить больше.


Рецензии