Коллеге

О, как красива эта женщина
И как уверена в себе…
Так неприступна и божественна,
Идёт с улыбкой по судьбе.

Она умна, весьма начитана.
Над жизнью птицею парит.
А как умело говорит она.
Как безупречен внешний вид!

Быть слабой или слишком взвинченной
Ей просто не позволит чин.
Явленье для неё обычное:
Вниманье и восторг мужчин.

И вот она приходит вечером
В уютный быт к себе домой,
И остаётся просто женщиной,
Уставшей и такой земной…


Рецензии