минуту

Я дарю тебе ровно минуту, и она уже кстати пошла,
я буду думать о том, что ты была кода-то мила
Советую подумать над тем, что ты ответишь
Богу, перед  воротам в рай, когда его встретишь.
Отдай ключи от машины, она тебе больше не пригодится,
но тебе ещё раз на дугой предстоит прокатиться.


Рецензии