Интуиция

Интуиция развита слабо.
И закрыт правый глаз от чего-то…
И походка твоя - косолапа!
Отдохнуть захотела природа…

Интуиция  чувство опасное,
А природа любитель шалить!
Откровенная, но неподвластная,
Может запросто и задразнить…

Правый глаз на минутку откроется,
Косолапость исправится вмиг.
Интуиция – забеспокоится,
И закроешь ошибки интриг…

Развивайте свою интуицию,
Контролируйте свой правый глаз…
И умойтесь святою водицею,
И молитву прочтите сто раз…

Интуиция чувство отменное,
Первозданное и обалденное…


Рецензии