Мир раскололся. В процессе...

Hm, D, A, E, F#

1.Закрываю глаза, не хочется жить,
Душа моя плачет, сердце стучит,
Болью пронизан, нет больше сил,
Бога прошу, чтоб всех он простил.

2.Мир раскололся, все в разных углах,
Земля содрогается, отвага и страх,
Благородство и подлость внутри нас живёт,
Настанет тот час, смерть за каждым придёт.
(Каждый свою могилу найдёт)

Пр:


Рецензии