На атмосферном фронте...

Апрельский вечер сник.
Туман на горизонте -
нетрезвый в ночь старик
крадётся в каждый дом
с холодным молоком,
без здрасьте и позвольте,
а в атмосферном кольте
снега, снега со льдом.
Но разве то беда
у нас на горизонте?
Туманы - ерунда,
привыкли к молоку.
Вселенскую тоску
на атмосферном фронте
горячим залимонтим
в отместку старику.
Застрелится старик
не солно нахлебавши.
На небе светлый лик
лукаво подмигнёт -
гуляй, гуляй народ!

А где-то стынет павший.

Лимонка в чёрной чаше.


И водка лезет в рот...



Фотография: с инет.


Рецензии