Сон

Как сова, позовёт чья-то песня
через толщу ночей тебя,
неожиданный вайб, неизвестный
ты полюбишь, ещё не любя.

И растаяв твоя душа,
распахнётся на этот зов,
и собою не дорожа,
ты его впустишь без слов
обаятельным кукушонком
в тёплый кокон своей души,
запоёт она нежно, тонко,
растворит всё вокруг в тиши.

Будет таять она отдавая
всё тепло, что нет смысла беречь,
тёмной ночи дна доставая,
не жалея последних свеч.

А потом он уйдёт, и сквозь холод
от наплывших на сердце льдин
будет плакать  дудук  соло,
что любил из вас лишь один …


Рецензии