Вот сон так сон

Приснился сон, немного глупый, странный,
Что вроде я попал на небеса.
Ругаюсь, как попал, вот окаянный,
Но а вокруг, такие чудеса...

Забор высокий, золотом играет,
И птицы за забором тем поют.
Ворота есть, но в них не принимают,
Закрыли и войти мне не дают.

Я понял, предо мной ворота рая,
А что за ними, это не видать.
От любопытства, я огнём сгораю,
А там покой и точно благодать.

Стучусь я громко в райские ворота,
Стою, стучу, а мне ответа нет.
И кажется, что мне ответит кто-то,
Ворота мол, закрыты на обед.

Вот сон так сон, приснится же такое,
Ну куда ночь, туда и сон иди.
Пока не нужно, райского покоя,
Ведь это у меня всё, впереди.

А. Савин.
15.04.22г.


Рецензии