Снова со мной

Свежесть воды откупила меня у сна,
Бархатно манят кофейные зёрна глаз…
Из цепких объятий сна я вновь спасена
Тобой…
Я заждалась…

Тихо плыву в океане причудливых грёз,
В дымке опаловой плавится берег чужой…
Глянцевых лилий-кувшинок в лодку принёс
Ты…
Снова со мной…

Хрупкий росток перемирия - благословен!
В корзине из прутьев яблоки, хлеб и вино…
Благодарю за возможность таких перемен
Тебя…
Жду… и давно…

15.04.22.


Рецензии
Очень трогательно и нежно. Ритм приятно убаюкивает. Спасибо!

Берман Александр Павлович   27.10.2022 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр Павлович!

Лариса Божиевская   27.10.2022 14:51   Заявить о нарушении