Свой и чужой

Рассчитавшись на «свой» и «чужой»,
Разделились глубокой межой.
Кто-то «в отпуск» уехал в Донбасс,
Посчитав, что там нужен сейчас,
Военкому сказал,- Я свой,
Рядовым запишите в строй,
Я с Россией,пока живой.
.
А «чужой» улетел в Тель-Авив,
На тусовку и  корпоратив.
Там спокойно, безветренно, штиль,
Вся гламурная звездная пыль
Распевает во все голоса,
Демонстрируя телеса.
Слава Богу, немного их.
Обойдется Россия без них.


Рецензии