Через психологию взросления

Если посмотреть не на головы, а на простых людей, которые поддерживают фейки
Мы имеем дело с кризисом - детским и подростковым.
Я сейчас о западе. Они склейка,
Спайка той оковы,
Которая держит их страны под игом НАТО,
А перед ними по принципу рекламы
Трясут играми, конфетами, убеждая, что им это надо,
И те кричат "Купи, мама!"
Купи... Вот именно - купи,
( "Хлам-дрянь, ты этого достойна")
Раньше таких предлагалось лупить,
А сейчас мы же цивилизованные. Но спокойно,
Детский и подростковый кризисы с играми в крутанов
Со всеми паданиями на пол, битьём посуды, топанием ногами
Проходят. И при должном внимании в нормальных поцанов
Выростают вчерашние хулиганы.
Им ещё расти, открывать глаза,
Как слепым котятам тыкаться в ценности...
Что ещё тут можно сказать...
Мы были первыми и это осталось неизменностью.
Что о нас... Есть такая фишка,
Что когда человек прислушивается к старшим,
Но при этом своим умом набивает шишки,
Тогда становится взрослым - вот это наше.
Шишек мы имели уже много,
Конечно нельзя полагаться на то, что их больше не будет,
Но на наших шиках уже выстроилась дорога,
По которой в светлое время идут люди.


Рецензии