Крымская весна

Цветущий Крым, весенний и родной.
Он встретит нас с тобою на рассвете.
И солнце расцветёт над головой,
Напоминая нам о нежном лете.

И море вновь увидим мы с тобой,
И горы в белоснежной светлой дали.
Прекрасною весеннею порой
Грустить с тобою будем мы едва ли.

Жизнь – лишь цепочка между «нет»  и «да»,
Жизнь – лишь частичка бытия Вселенной,
И нас уносят в вечность поезда,
Но крымская весна всегда бесценна.


Рецензии