Птицы белые мои

                Дорогой подруге ЮЛИИ  посвящается.
               

                Но птице в переднике тесно,
                И птица- сама полетит!
                (М.И.Цветаева.)

Ты попросила:"Напиши и мне стихи",
Так,между прочим
И по телефону.
В узорах прячась,
Птицы белые мои
Пусть полетят к тебе,
Став утешеньем в боли.
На день рожденья пишутся стихи,
И просто так,
И если зацепило.
Пусть высоко взлетают,
Но всегда земли
Касаются,
Чтоб в жизни ни случилось
у наших близких пусть все будет хорошо!
Я так прошу,
НО так ,наверно,не бывает.
Так пусть Надежда
Обнажает вновь крыло!
И птицы пусть немного полетают.


Рецензии