Всё у тебя славно

Топало весною по дорожке Счастье,
Улыбалось людям, говорило - здравствуй.
И печаль развеять очень уж хотело,
Рассказать о жизни, чтоб душа запела.

Только стороною люди проходили,
Счастье удивлялось - что ж это случилось?
Где же твоя вера, лучший человече?
Всё у тебя славно и ещё не вечер.


Рецензии