Молитва о мире

Пацаны! Храни, Боженька,
Ваши ручки и ноженьки,
Верность ждущих вас жёнушек,
Теплоту ваших гнёздышек!
У кого же нет жёнушки,
Кто не свил ещё гнёздышка,
Тем подай, Боже, храбрости
В увольненье на радостях
Подойти к самой преданной
И о чувствах поведать ей!
После - боль свою высказать,
Ведь звучать будут выстрелы
В снах парней еще много дней.
Храни, Боженька, лучших сыновей
Нашей Родины-матери,
Мир жестокий наш умири!

 


 


Рецензии
Пацаны! Храни, Боженька,
Ваши ручки и ноженьки... *

Аминь!

*(с)Екатерина Волохова

Людмила Бенёва-Колегова   28.04.2022 11:38     Заявить о нарушении