я так думаю

Пришли мне строки и ушли, ход мысли я  не удержала, я начинаю всё сначала.
и мучает и мучает начало, обиделась на что, а радуюсь чему, и почему сначала?
мне больше нечего сказать, весь мир живёт без памяти опять, все смыслы повернулись вспять, всё потому, что если есть начало, то неизбежен и конец опять!

Так повелось, что не бывает мира без творца,
как не бывает и начала без конца.


Рецензии