***

Я не бродил ещё по свету,
мой геоопыт небольшой,
но оттого жизнь злую эту
я не считаю хуже той,
которой живы все, кто лучше,
кому красиво повезло,
я лишь хотел бы, чтобы зло
меня вконец не обездушив,
не превратило в серый сгусток...

                17 марта 2022 г.


Рецензии
Как всегда на высшем уровне!

Бантюков Сергей   26.02.2023 09:05     Заявить о нарушении