Половинки

В стихах не ищутся ответы
про половинки и причал,
хоть мишки ось и крутят где-то,
чтоб ты кого-то повстречал.

А в магазине, и на рынке,
чего-нибудь на вкус любой,
купить возможно половинку,
но нет на полках нас с тобой...


Рецензии