слёзы

Плакал за окнами каплями дождь,
Он заглушал мои горькие слёзы.
Ты до крови мое сердце проткнешь,
А после пришлёшь свои алые розы.

Я как обычно печаль проглочу,
Только когда ты из дома уйдёшь,
Снова ранимую душу включу,
Слёзы пролью - опять пойдёт дождь…

Сердце разбито на сотни осколков,
Как собирать их теперь… не пойму.
Или оставить… ведь все ненадолго…
Вся моя жизнь превратилась в тюрьму.

Дождь утихает, наверное завтра
Вновь окажусь я все в тех же слезах.
Это не выдумка… это все правда…
Нож в моем сердце и соль на щеках…


Рецензии