В месяце апреле...

Снег срывался в месяце апреле,
И хрустел на лужицах ледок.
Как летят снежинки, мы смотрели,
Испытав на сердце холодок.

А на клумбах желтые нарциссы
Поднимались к солнцу от земли.
Сколько приготовила сюрпризов
Нам весна. Попробуй разбери.

Соловьи готовятся к рассветам,
Чтобы петь влюбленным на заре.
Моё счастье затерялось где-то,
Может быть осталось в сентябре?

Ты не злись апрель  и не ругайся.
Лучше ярким солнцем одари.
До зимы со снегом расставайся,
Кто в тебя не верит, подбодри.

Ах, апрель, апрель! Ты в лето дверца,
Полная надежды и любви.
Будь всегда весне в  мечтаньях верным,
Если нет любви, то вдохнови.


Рецензии