первый поцелуй

Незабываемый наш первый поцелуй
Где губ тепло мурашит душу
Где ты ... мне очень очень нужен
Ты только к ветру не ревнуй...
Он волосы ласкает летом
Плетет косички из запретов
Но ты не слушай песню эту
Ты просто нежно поцелуй


Рецензии