Не продержишься

Не п*зди, не продержишься,
Как в истории одной беременной наркоманки
с клеймом проститутки на срок поболее жизни,

Не п*зди, не продержишься,
Да и я не хочу играть в рессейл
Покупать отдавать,
Не п*зди, не продержишься,
Даже если себя продавать по кускам.

Не п*зди, не продержишься,
Без меня ни на грамм, ни на ложку,
Я сам про себя этот стих написал,
Как игра в биполярную матрешку.


Рецензии